Вы находитесь здесь: Главная > Разное, интересное, полезное > Что такое кейтеринг

Что такое кейтеринг

Кейтеринг (англ. catering) – это выездной ресторан, какой самолично приезжает к клиенту в согласованное пространство и пора. Представление «кейтеринг» настолько емкое, что аналогичного слова в российском языке элементарно отнюдь не существует. Ведь организация банкетов, проведение фуршетов, новогодние мероприятия, свадебные торжества, корпоративная новогодняя вечеринка – все это выездной кейтеринг.

Заказать лучший кейтеринг киев вы можете на сайте http://www.jamcatering.com/.

Жан-Франсуа Ватель считается родоначальником кейтеринга. Конкретно он одаренно организовывал выездные пиры во времена французского короля Людовика XIV с таковым потрясающим размахом, что они покоряли отнюдь не лишь современников, однако и до сего времени впечатляют потомков. Как бы это было не странно, но верная организация кейтеринга содержит в себе отнюдь не лишь художество приготовления различных блюд, однако и яркое оформление стола, умение красиво подать блюда и учитывать все аспекты при проведении, как все говорят, любых праздничных и деловых мероприятий.

Нынешний кейтеринг – это мобильное оказание услуг, организация как бы выездных банкетов, оперативная доставка необходимого инвентаря для проведения мероприятия. Выездной ресторан оснащен всем нужным оборудованием: достаточным количеством мебели, посуды, тепловых контейнеров, сохраняющих необходимую температуру приготовленных блюд. Удачная кейтеринговая компания укомплектована проф обслуживающим персоналом: поварами, официантами, барменами и ведущими-распорядителями мероприятий.

Выездной кейтеринг различается рядом особенностей и становится многообещающим направлением ведения бизнеса. Многие руководители предприятий как бы соображают настоящую систему мотивации труда для сотрудников и делают нужные у

словия для удобной работы. Необходимо подчеркнуть то, что к таковым условиям относится и верная организация питания сотрудников, которое обеспечивают компании, специализирующиеся выездным кейтерингом.

Еще по теме:  Новости Бизнеса

Обычно рынок кейтеринговых услуг принято разделять на последующие сегменты: стационарное обслуживание, на базе предоставляемых кейтеринговыми компаниями помещений, выездное обслуживание в любом месте, комфортном для заказчика, в том числе и проведение мероприятий на природе, теплоходах, и доставку обедов в офисы.

Выездное ресторанное обслуживание для проведения фуршетов, банкетов, корпоративных мероприятий, неофициальных деловых встреч, VIP-вечеринок, свадебных торжеств и других праздников завоевывает все огромную популярность. Ведь помимо по-настоящему утонченной трапезы кейтеринговые компании, предоставляют услуги по тематическому проведению, как мы выражаемся, разных мероприятий.

Все больше кейтеринговых компаний для развития собственного бизнеса используют новейшие, неординарные подходы: предоставление вегетарианского меню, личный подсчет калорий в предлагаемых блюдах, бессолевые и малокалорийные диеты.

Советуем посмотреть:

Еще по теме:  Как научиться инвестировать

Комментарии закрыты.