Вы находитесь здесь: Главная > Разное, интересное, полезное > Характеристика морозильника

Характеристика морозильника

Самые важные характеристики морозильников можно сравнить с характеристиками холодильников. К ним относят полезный объем морозильника, климатический класс, сколько потребляет техника электроэнергии. Но есть такие показатели, которые свойственны исключительно морозильникам. Система No frost. Данной системой оснащен каждый западный холодильник. Если же рассматривать российский рынок, то можно встретить только одну компанию, которая применяет ее. Это Стинол. Но даже самые рьяные противники данной системы согласны с тем, что она во много раз удобнее и эффективнее. Если продукты хранить продолжительно время, то они не будут представлять из себя промерзшую глыбу. Но есть у системы «No frost» и отрицательная сторона.

Подобрать и заказать качественный и надежный крепеж вам поможет магазин крепежа http://krepserp.ru/.

Ее применение способствует более быстрому испарению влаги с поверхности продуктов. В итоге, высыхает замороженный продукт в подобном холодильнике гораздо быстрее. Так что, если дома находится морозильник с данной системой, то предпочтительнее всего хранить все продукты в упакованном виде. Холодильник, оснащенный No frost нет необходимости размораживать. Но в гигиенических целях рекомендуется один раз в год проветривать его и мыть. Классические холодильники необходимо один раз в гол отключать, открывать отверстие для слива. При этом необходимо поставить емкость, куда будет сливаться талая вода.

Морозильники так же имеют свойственный только им режим быстрой заморозки. Применение данного метода позволяет очень быстро заморозить продукты. При этом в нем сохранятся все имеющиеся витамины и питательные вещества. Немаловажным фактом является то, что в процессе быстрой заморозки в продуктах не могут образовываться кристаллы льда. В итоге, оболочка клеточных тканей не порвется. Данное явление можно наблюдать в тех продуктах, которые замораживают постепенно.

Еще по теме:  Стоит ли знакомиться в интернете

Для того, чтобы воспользоваться режимом быстрой заморозки, необходимо заблаговременно, за пять часов до того момента, когда туда будут помещены продукты, активировать данную функцию. Температура будет постепенно понижаться. После подготовительного момента можно выкладывать все необходимые продукты для заморозки. Замерзнут они мгновенно и не смогут своим теплом согреть располагающиеся рядом продукты. Спустя сутки камера может быть переключена в режим «хранение».

Советуем посмотреть:

Еще по теме:  Где найти недорогой и надежный хостинг

Комментарии закрыты.