Вы находитесь здесь: Главная > Разное, интересное, полезное > Инвестиции и прибыль – вклад свободных средств.. Крауд-ссылки

Инвестиции и прибыль – вклад свободных средств.. Крауд-ссылки

Наличие свободных финансовых средств у граждан вызывает вполне резонный вопрос, а что же мне с ними делать и как правильно распорядится, чтобы инфляционные процессы не съели прибыли, и чтобы сама прибыль была вполне приемлемой. При рассмотрении экономической ситуации существуют несколько вариантов вложения средств, а вот какой из них лучший, решать вам. На фондовом и финансовом рынке работающим трейдерам можно инвестировать свои средства в доверительное управление. И получать прибыль. Важно только выбрать толкового трейдера, заключить договор, и обговорить процентные ставки получаемого дохода от вложенных средств.

Крауд-ссылки для продвижения вашего интернет проекта — заказать их вы можете на https://crowd-master.com.ua/.
Вклад денежных средств в банк. На первый взгляд и прибыльно и защищено государством от возможных критических ситуаций (разорение). Но при существующей инфляции и процентных банковских ставок, годовая прибыль имеет весьма иллюзорный вид. И получается, что ваши деньги работают на банк.
При инвестиции денег в пользование трейдеру, доходность намного превосходит инфляцию и достигает 40-50%.
Можно вложить средства в бизнес. Но это тоже дело опасное. Поскольку надо полностью посвятить себя данной работе и постоянно интересоваться коньюктурой рынка. К тому же всегда может потребоваться дополнительные инвестиции на расширение и поддержку своей деятельности, а это может привести к полной потере всех своих средств. При доверительном управлении, за все деньги несет ответственность трейдер, а получаемая прибыль будет вполне сопоставима с доходами от бизнеса.
Можно вложить средства в паевые инвестиционные фонды. А именно в акции этих фондов. Получаемая прибыль обычно достигает 35-40% в год. Но только в том случае, когда фондовый рынок стабилен. В противном случае прибыль не получить по причине обязательств и договоров. По ним ПИФ не могут продавать свои акции в случае падения рынка ценных бумаг. Другое дело работа трейдера с вашими денежными средствами при доверительном управлении. Благодаря возможности краткосрочного вложения денег, на фондовом рынке можно получать прибыль не только на подъеме, но и на падении.

Еще по теме:  Какие купить носки?

Советуем посмотреть:

Еще по теме:  Мухи в вашем доме

Комментарии закрыты.