Вы находитесь здесь: Главная > Разное, интересное, полезное > Как расположить телевизор у себя в гостиной

Как расположить телевизор у себя в гостиной

Самое 1-ое, о чем Вы обязаны позаботиться, — это работоспособность телека. Автономно от Ваших дизайнерских предпочтений, телек надо располагать так, дабы на экран не падали прямые солнечные лучи и свет от лампы. Это значит, собственно что телек невозможно назначать визави окошка. А делая осветительные приборы в комнате, нужно побеспокоиться о том, дабы в зоне, где располагается телек, было не довольно колоритное освещение. Чем какого-либо другого всего применить осветительные приборы с лампочками не больше 40 Вт. Это дозволит Для вас сделать эффект кинозала и при данном не насолить собственному зрению абсолютной мглой.

Большой выбор телевизоров разной ценовой категории вы можете найти на сайте http://televizory.odessa.ua/.

Каким надлежит быть расстояние от телека до дивана? Более наилучшим для просмотра телевизионных передач является расстояние от экрана до посетителя, равное 2-3 диагоналям экрана. В случае если Вы намереваетесь ввести телек диагональю 32 дюйма, диванчик надо назначать на расстоянии 2 м от телека. В случае если желаете арестовать вящий экран, то и расстояние в соответствии с этим надлежит быть более. Для телека диагональю 46-47 дюймов нужно расстояние 3 м, а для экрана диагональю 60 дюймов надо 4 м. Назначать большой телек в малую комнатку не стоит. Поверьте, ни малейшего наслаждения от просмотра кинокартин на этом большущий экране Вы не получите.

На какой возвышенности разместить телевизор? В случае если представить, собственно что посетитель станет трудиться в кресле, то наилучшим считается это месторасположение телека, при котором середина экрана располагается на возвышенности 0,8-1,4 м от пола. Довольно принципиально, дабы кругом экрана было довольно свободного места. Не считая такого, думая над тем, как разместить телек в гостиной, нужно еще обусловиться и с расстановкой компонент аудиосистемы. Надо отыскать пространство для фронтальных боковых колонок (с 2-ух сторон от экрана на расстоянии 90-100 см), сабвуфера (справа или же слева от телевизора), центральной колонки (под экраном внятно посередине) и задних боковых колонок (за посетителем, в зеркальном отблеске сравнительно фронтальных боковых колонок). Высоту месторасположения аудиосистемы надо предопределять этим образом, дабы высокочастотные динамики твиттеры были на уровне ушей посетителя.

Еще по теме:  Решение демографической проблемы на сайтах знакомств

Определившись с пространством месторасположения телека, нужно избрать метод его установки. В случае если прежде основная масса людей отдавало предпочтение аппарате телека на тумбочку или же подставку, то в данный момент больше востребовано крепление телека на стенку. Это разрешает важно сберечь место, убрав излишнюю меблировка и «облегчив» экстерьер. В данный момент люд уже не проделывают из телека ключевое арабеска комнаты, они напротив постараются утаить присутствие техники, обыгрывая ровный экран в облике картины или же зеркала, аккуратненько вписывая его меж букинистическими полками и другими веществами декора. Еще повешенные на стену жидкокристаллические панели решают делему с тем, где разместить телек на кухне. Так как кухни нередко так небольшие, а домашней техники в их например большое количество, собственно что для габаритного телека пространства не отыскать.

Советуем посмотреть:

Еще по теме:  О финансах на сайте banks.msk.ru

Комментарии закрыты.