Меню
Категории
Как выбрать гель лак
27.09.2017 Разное, интересное, полезное

При выборе собственного «правильного» гель-лака мы должны наконец-то разбираться на огромное количество причин: актуальность цвета, плотность пигмента, структура и пластичность гель-лака, обет стойкости и т.д. Когда все характеристики совпали в единую и удовлетворительную картину гель-лак двигается к линейке собственных собратьев на столе профессионалы. Но все же в действительности схема выбора часто иная… Причина цены становится первым и наиболее важным пунктом, под какой «подтягиваются» другие свойства гель-лаков. Выбирая дешевенькие аналоги проф гель-лаков мастер легко мотивирует себя низкой стоимостью материала и схожим на главный мнение составом либо структурой.

Заказать гель лак для ногтей вы можете по ссылке https://beauty-bonanza.com.ua/katalog/gel-laki.

Как будто избрать славный гель-лак из огромного количества предложений на рынке? Отнюдь не зависимо от того, вы мастер, как всем известно, ногтевого сервиса либо элементарно освоили технологию его нанесения в домашних условиях, дабы приобрести славный материя, какой отнюдь не, наконец, разочарует, следует знать критерии выбора гелевого лака:

Износостойкость покрытия от появления изъянов, таковых как будто воспитание сколов, трещинок и стирания внешнего края. Он обязан являться стойким и хранить, как многие думают, собственный заманчивый облик отнюдь не менее 3 недель.
Сохранность компонентов гель-лака, которые должны являться безобидны для здоровья.
Отлучка резкого и противного аромата.
Высокая пигментированность и наличие нужных вам цветов.
Легкость снятия покрытия с помощью особых средств.
Лучшая консистенция материала, при которой он легко наносится и отнюдь не разливается.
Наличие комфортной кисточки для нанесения.

Покрытие In’Garden So naturally, нанесенное в 1-2 слоя, смотрится плотным и насыщенным, к тому же, оно отнюдь не загустевает с течением времени. Ежели вас интересует, который гель лак лучше с точки зрения положительного воздействия на состояние ногтевых пластинок, то вы отыскали то, что искали: в состав In’Garden So naturally входят лечебные натуральные компоненты. Однако порой положительный эффект перекрывается сложной процедурой снятия. Ежели гель-лак отнюдь не, стало быть, спиливать, затем долгого действия жидкостью для его удаления ногти приобретают непривлекательный облик. Спиливание при неаккуратной работе иногда приводит к невольному повреждению верхнего слоя пластинки. Кушать единственный маленькой секрет – совместно с цветным покрытием In’Garden So naturally позволительно, в конце концов, употреблять базу и топ других компаний, к примеру, Gelish Harmony, и тогда процедура снятия пройдет приметно легче.

Еще по теме:  Плюсы и минусы гель-лака

За собственной структурой гель-таки делятся на некоторое количество видов, с помощью которых вы можете совершать чудный маникюр:

Кошачий око (магнитный), эмаль, матовый, перламутровый, конфетти, йогурт, шиммер, микроблеск, с блестками, неоновый, эффект свитера (с ворсинками), термо, омбре, градиент, хамелеон, металлик/хром, с отливом, флуоресцентный и витражный.

Все это непревзойденно подойдет для прикольного маникюра взрослым, подросткам и детям (детский дизайн ногтей). Также для дизайна используют бархатный песок и зеркальную втирку, которая дает эффект металлика.

Советуем посмотреть:

Еще по теме:  Долговечные отношения
Комментарии закрыты
*