Вы находитесь здесь: Главная > Разное, интересное, полезное > Как выбрать подушки и наполнители?

Как выбрать подушки и наполнители?

Типы подушек

Стоит найти время, чтобы найти тип подушки, который обеспечит правильный баланс комфорта и поддержки, в которой вы нуждаетесь. Во что бы то ни стало попытайтесь в наших магазинах, прежде чем покупать — продавцы optzakupka.com.ua с удовольствием посоветуют вам. Все разные, и вы и ваш партнер можете найти одинаковые подушки, которые вам подходят.

Все наши изделия можно стирать на большой емкости (мыть только по одному), но синтетические подушки будут высыхать быстрее; Некоторые из них также можно стирать при температуре 60ºC, температура, при которой погибают пылевые клещи дома.

Важно помнить, что подушки будут иметь более ограниченную продолжительность жизни, чем пуховые одеяла, и с годами уровень поддержки будет ухудшаться. Натуральные подушки будут поддерживать форму и уровень поддержки дольше, чем синтетические, но толстые изделия ежедневно использовать не стоит.

Помимо подушек стандартного размера, мы располагаем прямоугольными (иногда называемыми Евро размером) подушками, которые хороши для того, чтобы сидеть в постели и для декоративных целей, и королевские, которые являются чрезвычайно широкими для использования на более широких кроватях.

Синтетические наполнители

Они обеспечивают альтернативу для аллергиков к перьям и пуху. Как и в случае с пуховыми одеялами, у нас есть ряд различных вариантов полых волокон, в том числе легкие тонкие волокна, которые обеспечивают максимальную чувствительность к подушке.

Изделия из латексной пены обеспечивают отличную поддержку и поддерживают форму. Они не собирают домашнюю пыль и особенно подходят для страдающих астмой.

Мы также используем подушки из пены, которые изготовлены из противоалергенного, вязкоупругого чувствительного к температуре материала, который обладает уникальными свойствами для снятия давления, позволяя вашей голове и шеи отдыхать в естественном, свободном от натяжения положении.

Еще по теме:  Что такое порошковый огнетушитель


Натуральные наполнители

Перьевые и пуховые подушки плотно прилегают к голове и плечам. Чем больше пера есть в изделии, тем тверже она имеет тенденцию быть, а пропорция пуха добавляет мягкость.

Все наши натуральные продукции поставляются в защитных оболочках, но мы всегда рекомендуем использовать защитную наволочку для предотвращения окрашивания и продлить срок службы подушки.

Спинка спины — подушка средней твердости идеально подходит, если вы спите на спине, поскольку она обеспечивает достаточную поддержку шеи, не влияя на выравнивание позвоночника.

Боковой спальный мешок — твердая подушка рекомендуется, если вы спите на вашей стороне, так как она поддерживает выравнивание позвоночника и предотвращает судороги и болезненные шеи.

Передний спальник — мягкая подушка отлично подходит для передних шпал, поскольку она обеспечивает необходимое количество удобной амортизации.

Советуем посмотреть:

Еще по теме:  Виды и типы витражей

Комментарии закрыты.