Вы находитесь здесь: Главная > Разное, интересное, полезное > Какая марка стиральной машины самая надежная

Какая марка стиральной машины самая надежная

От надежности стиральной машины зависит то, сколько она прослужит. Определить, какая из представленных на рынке марок стиралок наиболее надежна, могут помочь как отзывы покупателей, так и отзывы мастеров о количестве обращений, связанных с поломкой той или иной модели.

Производители-лидеры

Ремонт бытовой техникиЕсли говорить о лидерах рынка, то можно отметить корейских (LG, Samsung) и немецких (Siemens, Bosch, Miele) производителей. Эксперты советуют присмотреться именно к немецкой технике, потому что это эталон надежности и долговечности независимо от модели.

Единственный их минус – довольно высокая по сравнению с другими марками стоимость. Корейские стиральные машины чуть менее надежны, но просты в обслуживании и ремонте, поэтому они также пользуются популярностью у покупателей.

Рейтинг стиральных машин

Bosch (Германия)

Согласно отзывам покупателей и специалистов, первое место в плане надежности заслуженно занимают стиральные машины этой марки. Их бесспорным преимуществом, помимо надежности, является цена, доступная среднестатистическому потребителю.

Siemens (Германия)

Приобретая стиральную машину этого бренда, можно быть уверенным, что она прослужит долгие годы. Вероятность того, что среди стиральных машин этой марки попадется брак, предельно мала.

Electrolux (Швеция)

Достойный выбор покупателя, несмотря на достаточно высокую по сравнению с другими брендами цену. Стиралки этого производителя отличаются высоким уровнем надежности. Это значит, что они без нареканий прослужат в течение долгого времени.

Samsung (Южная Корея)

Машины этой марки редко ломаются, поэтому очень популярны у покупателей. Модели Samsung отличаются широким ценовым диапазоном – от бюджетных до элитных, не уступающих по качеству и функциональности супер-брендам.

LG (Южная Корея)

Стиралки этого бренда подкупают надежным двигателем и наличием прямого привода. Сам производитель отзывается о них, как об исключительно надежных и долговечных, а также дает десятилетнюю гарантию на двигатель.

Ariston (Италия)

Техника этого бренда, несмотря на стильный внешний вид и приличную стоимость, оказалась в конце рейтинга по причине достаточно частого попадания в сервис-центры с различными поломками. Несмотря на это, у данного бренда попадаются удачные модели машин на любой вкус.

Indesit (Италия)

В целом о стиралках этого бренда можно сказать то же самое, что и о технике марки Ariston. Специалисты отмечают, что приборы этого производителя оказываются в сервисном центе гораздо чаще, чем техника менее дорогих корейских марок.

Еще по теме:  Какие шансы найти работу в Дубае и какие примерно зарплаты

BEKO (Турция)

Устройства этого бренда замыкают рейтинг самых надежных стиральных машин. Несмотря на их функциональность и стильный внешний вид, они отличаются низким уровнем надежности, а потому часто попадают в сервис-центры с различными неисправностями. В то же время они отличаются доступной стоимостью, что многими покупателями расценивается в качестве решающего преимущества.

Отзывы сервисных центров

Ремонт бытовой техникиПо отзывам сотрудников мастерских по ремонту бытовой техники, в последние годы бренды Ariston и Indesit стали использовать некачественные комплектующие. В первую очередь это касается блока управления – через какое-то время он начинает мигать. Несмотря на то, что этот дефект быстро исправляется, это не добавляет машине надежности.

Машины марки Electrolux очень чувствительны к перепадам напряжения – если в розетке больше 230V или менее 200V, устройство с большой долей вероятности выйдет из строя. Однако при его подключении к нормальному источнику напряжения проблема исчезает. Специалисты также отмечают низкое качество некоторых деталей стиральных машин этого производителя.

А вот в стиралках марки Candy, по мнению работников сервис-центров, используются качественные запчасти, благодаря чему они редко выходят из строя. Этот бренд зарекомендовал себя в отличном свете, и эксперты советуют его покупателям, как пример недорогой и очень качественной бытовой техники. Кроме того, это лидер среди европейских производителей по экономии электроэнергии и воды.

Если стиральная машина вышла из строя, вы можете обратиться к специалистам сервисного центра «Днепр-ремонт» — адрес сайта www.nadomu.dp.ua. Мастера быстро устранят поломку независимо от марки производителя. Центр гарантирует оперативность и высокое качество предоставляемых услуг.

Как выбрать производителя стиральной машины

Прежде чем окончательно остановиться на том или ином бренде бытовой техники, необходимо найти информацию об интересующих марках. Рациональнее отдать предпочтение производителю, использующему в своей работе новейшие разработки в области «умной» бытовой техники.

Выбор зависит от того, какие качества прибора кажутся производителю наиболее важными, а также от потребностей и материальных возможностей семьи. Не ошибиться помогут и отзывы покупателей.

Еще по теме:  lpg массаж

Советуем посмотреть:

  • Выбираем кухонный комбайн. Всего один прибор может помочь готовить не просто вкусно и разнообразно, но еще и быстро. Несмотря на громкое название, кухонный комбайн – это небольшой агрегат, занимающий не так уж много […]
  • Овальное лицо Фото Все лица людей по их форме представлены несколькими типами. Самым оптимальным среди них признается по праву овальная форма лица. Такое лицо, как правило, обладает пропорциональными, […]
  • Ягодицы и ноги — массаж В ягодицах и ногах находятся крупные группы мышц, которые держат вес всего тела. Постоянная тренировка этих мышц улучшает кровообращение, и ноги получают необходимую нагрузку, когда мы […]
  • Оперативная перевозка вещей по Киеву от «Meblevozka.kiev.ua» Среди грузоперевозок выделяют различные типы, среди которых на первом месте находятся автомобильные грузоперевозки. Именно автомобильные грузоперевозки позволяют доставить товар […]
  • Barbershop ЦырюльникЪ Посещение в прошлом первых барбершопов в привычку у мужчин входило, заходили не лишь, чтоб побриться либо подстричься, однако и элементарно пообщаться с приятелями за стаканчиком виски […]
  • Типы жалюзи Жалюзи – это особые занавески, содержащие специальные пластинки (ламели), способные поворачиваться в различных направлениях. Их функциональное предназначение выполняют три вида […]
  • Мифы и факты: что нельзя мыть в посудомоечной машине Посудомоечная машинка, несмотря на свои неоспоримые преимущества, все еще является предметом для споров. Кто-то сомневается в ее экономичности: якобы экономия на воде не перекрывает […]
  • Боди Арт на лице Фото Боди Арт на лице Фото Модное сегодня искусство Боди-арта на лице и теле уходит своими корнями в глубокое и тёмное языческое прошлое, когда это было не просто рисование, а  часть […]
  • Холодильник стал хуже работать – возможные причины Рефрижераторные системы сконструированы надёжно, но от ситуации с поломкой не застрахован ни один прибор. Важно своевременно реагировать на любые внештатные изменения в работе, чтобы […]
  • Что нельзя делать в самолете, билеты на Flyinsky.ru Близится сезон отпусков и путешествий. Полет на самолете и так уже самолично по для себя стресс для организма, поэтому отнюдь не стоит ухудшать его травмами, заболеванием либо […]

Комментарии закрыты.