Вы находитесь здесь: Главная > Разное, интересное, полезное > Каким должен быть интернет продюсер

Каким должен быть интернет продюсер

Интернет продюсер — профессия не для каждого. Здесь важно помнить и понимать, что вы будете всегда на втором плане. Первым всегда будет ваш тренер, если вы к этому готовы, тогда у вас все получится. Вы должны отказаться от своих амбиций, если вы хотите действительно много и плодотворно сотрудничать с этим тренером.

Вы будете выполнять всю черновую работу, освободив тренера от рутины, ограждая его от внешних раздражающих факторов. Это могут быть письма от клиентов, просьбы помощи, звонки, доставка, продажи, все должно проходить через вас. Только тогда ваш тренер сможет творить чудеса. И станет по настоящему звездой, а вы его телохранителем (шутка).

Также очень важным является, чтобы ваши взгляды совпадали со взглядами тренера. Если вы его не уважаете, а он вас, тогда ничего не получится. Возможно получится продать что-то в начале на энтузиазме одного из партнеров, но потом эта телега встанет, и дальше не поедет.

При возникновении каких либо разногласий, лучше решать их сразу, не затягивая. Тренер и продюсер это два разных человека, но цель должна быть одна общая. Если у вас разные маяки, например, один хочет учить, а другой ждет продажи, тогда тоже ничего не получится.

Никогда не обманывайте вашего тренера, ложь быстро вскроется, а рынок узкий, земля круглая, и вы больше потеряете , чем получите, обманув однажды.

Кто главный? Интернет продюсер или тренер?

Еще один значимый момент, чтобы тренер и продюсер были психологически совместимы. Если вас раздражает манера его общения, тренер вас не слушает до конца, а вы его, так вы далеко не уедете. Во время подготовки рекламы и тренингов вам придется много общаться друг с другом, больше чем с семьей, это факт, и к нему надо быть готовым.

Еще по теме:  Как выбрать хорошую и веселую комедию

Научитесь быть терпеливым с тренером, он должен видеть в вас профессионала прежде всего. Научитесь быть вторым номером, и скоро о вас заговорят как о номере один среди продюсеров. Почему, потому что, когда вы делаете свою работу, а тренер свою, тогда все складывается как надо.

И к вам придут новые тренеры, еще более звездные и захотят работать с вами, добиться столь же впечатляющих результатов. Так обычно распределяются роли в паре продюсер — тренер.

Но, есть одно но. Для вашего тренера вы главный. Это важно. Что бы ни происходило, вы всегда решаете как и в каком виде будет происходить тренинг. Потому что вы продаете, а он приходит и обучает.

У вас деньги, поэтому вы главный.

У интернет продюсера должен быть запасной вариант!

Есть такая болезнь у тренеров. Называется «звездная» болезнь. Происходит обычно, когда вы меньше всего этого ждете. Когда ваш тренер, вдруг заявляет, что он от вас уходит. Что он может все делать сам, и не хочет делиться с вами.

В этот момент, лучше не скандалить, а дать ему уйти. У вас должен быть запасной вариант на этот случай. Другой тренер, который всегда сможет заменить вашего. Потому что закрывать проект из за ухода одного тренера глупо, и дорого. Так как вы вложили не только деньги, но время и энергию в этот проект, а это намного ценнее.

Будьте хороши как интернет продюсер, и все у вас получится.

Советуем посмотреть:

Еще по теме:  Собака как отражение хозяина

Комментарии закрыты.