Вы находитесь здесь: Главная > Разное, интересное, полезное > Контурная пластика

Контурная пластика

Разумеется, упомянутые выше методики будут очень полезны и для вас. Особенно стоит обратить внимание на контурную пластику, она поможет поддержать объем на лице.

Но если этого вам кажется недостаточно, то вам показано так называемое скульптурное моделирование лица.

Все изменения, описанные выше, объясняются очень просто: под действием силы притяжения, подкожно-жировая клетчатка лица, которой у вас и так маловато, смещается вниз. Область скул уплощается, черты лица становятся размытыми, кожа под глазами опускается и образует носогубную и носослезную складки.

Именно эти проблемы помогает предотвратить и устранить объемное моделирование лица. Методика позволяет восстановить так называемый «треугольник молодости», вновь сделать его направленным основанием вверх, как в юности.

Здесь используются более плотные препараты, позволяющие смоделировать скулы, заполнить впавшие щеки. Отметим, что эти препараты являются совершенно безопасными и не имеют ничего общего с силиконовыми протезами!

Как правило, эффект от скульптурного моделирования скул держится около двух лет. Потом препарат, как практически все современные филлеры, полностью выводится из организма.

Сейчас: Вы не можете похвастаться скульптурными высокими скулами. Веки слегка нависают, а овал лица нечеткий, мягкий, слегка расплывчатый.

Возможно, вы склонны к полноте и у вас так называемая «тяжелая», то есть жирная и пористая кожа.

Через десять лет: Проявляется четкий птоз — образуются «брыли», носогубные складки. «Плывет» верхнее веко, появляются мешки под глазами.

Как предотвратить?

Еще по теме:  Как создать свой форум

Разумеется, вам показаны и биоревитализа-яция, и мезотерапия. Но, возможно, более действенным вариантом решения ваших проблем с «убегающим» лицом станет процедура нитевого лифтинга.

Современная косметология уже вплотную приблизилась к пластической хирургии по эффективности используемых методик, именно такой методикой на грани косметологии и хирургии считается нитевая подтяжка лица. Это косметологическая процедура — то есть она проводится в кабинете косметолога, без наркоза и не требует никаких разрезов.

Советуем посмотреть:

Еще по теме:  Мёд с имбирём для потенции

Комментарии закрыты.