Вы находитесь здесь: Главная > Разное, интересное, полезное > Критерии выбора качественного брокера на форекс

Критерии выбора качественного брокера на форекс

Приняв решение начать зарабатывать торговлей на валютном рынке и ознакомившись с основами трейдинга, практически каждый новичок сталкивается сважным вопросом – как выбрать надёжного и качественного посредника для выхода на рынок? Чтобы сделать осознанный выбор, рекоммендуется руководствоваться несколькими критериями и соображениями.

Нужен автомобиль на несколько дней — взять в аренду его вы можете на сайте https://rentdrive.ua/.

Во-первых, любой уважающий себя брокер будет иметь лицензию на брокерскую деательность, выданную финансовым регулятором по месту регистрации. Желательно, чтобы изображение лицензии присутствовало на сайте брокера наряду с информацией о финансовом органе, регулирующем деятельность компании.

Во-вторых, следует обратить внимание на отзывы о брокере на просторах инетрнета. Для крупных и надёжных брокеров репутация является одним из самых важных условий для успешной деятельности, а значит они будут стараться развиваться и обеспечивать клиентам высокий уровень услуг, чтобы те впоследствии сами оставались с данным брокером и советовали его другим. Почитайте, скажем, на тематических сайтах о таких компаниях, как Dukascopy, FXCM, Альпари отзывы о них, чтобы в этом убедиться.

В-третьих, стоит ознакомиться с типами счетов, предлагаемых понравившимся брокером. Если в описании счёта чётко указано, что он основан на системе NDD (No Dealing Desk – “без дилингового центра”), STP (Straight-Through Processing – “сквозная обработка”) или ECN (Electronic Communication Network – “электронная коммуникационная сеть”), значит пользователь данного счёта получает прямой доступ на рынок межбанковской ликвидности, то есть сам брокер не участвует в сделках. Это как правило повышает устойчивость котировок, уменьшает проскальзывание и помогает избежать реквот, однако и требования к минимальному депозиту на таких счетах в разы выше, чем на “обычных” – начиная с 1000 долларов США. Брокеров с прямым доступом особенно рекомендуется выбирать опытным трейдерам, нацеленным на получение постоянного дохода от рынка форекс.

Еще по теме:  Сжигатели жира

Наконец, немаловажным мометом являются издержки – при прочих равных условиях даже незначительная разница в спреде или комиссиях позволит Вам сэкономить уйму денег, особенно если Вы предпочитаете высокочастотную торговлю или экзотические валютные пары.

Следуя данным несложным советам, Вы сможете сделать поиски брокера более систематичными и продуктивными.

Советуем посмотреть:

Еще по теме:  Протезирование зубов или имплантация?

Комментарии закрыты.