Вы находитесь здесь: Главная > Разное, интересное, полезное > Мебель для малыша: кроватка СНИГЛАР

Мебель для малыша: кроватка СНИГЛАР

Мебель от ИКЕА имеет свои преимущества, пожалуй, важнейшее из которых – это низкая цена. Если не планируется долгая эксплуатация, имеется крайне ограниченный бюджет и хочется новую мебель – нужно смело отправляться в магазины ИКЕА.

Детская мебель серии эконом в ИКЕА представлена достаточно широко. Мы рассмотрим самый недорогой вариант из этого списка – СНИГЛАР кроватка детская – абсолютно новая мебель по предельно низкой цене. Ее стоимость 1500 рублей и вариант дешевле будет крайне трудно найти, если не брать в расчет б/у изделия.

Дизайн модели предельно простой, но в то же время современный. Выполнено изделие из светлого бука. Габариты кроватки: 60х120х80 см (ширина, длина, высота). Подойдет для малышей от 0 и старше (ориентировочно до 2 лет). Дно можно устанавливать в двух положениях: глубина первого положения порядка 40 см от верха, глубина второго положения для детей постарше – около 60 см.

Фронтальная стенка одного размера с другими ограждениями, не опускается и это, безусловно, минус. Зато собирается она очень быстро – конструкция очень простая.

Как модифицировать кроватку СНИГЛАР

Механизмы качания или колесики отсутствуют, поэтому если малыш будет требовать укачивания, то кроватку придется модифицировать самостоятельно. Сделать это несложно. Самый простой вариант — «посадить» кроватку на мебельные колесики. Для того чтобы реализовать это понадобятся:

  • 4 мебельных колесика, подходящих по размеру для ножек (размеры ножки 2х3 см);
  • клей для дерева и пластика;
  • дрель.

Делается вся работа в 3 шага и понадобится минут 30 на все с учетом времени высыхания клея.

  1. Перевернуть кроватку и просверлить отверстия в каждой ножке. Отверстия должны быть подходящего диаметра для «ножки» колесиков.
  2. Залить в отверстия клей.
  3. Вставить колесики и оставить на некоторое время подсохнуть.
Еще по теме:  Кризис первого года семейной жизни

Все 4 колеса можно приобрести за 100 рублей. Таким образом, кроватка обойдется в 1999 рублей. Для сравнения: кроватки с колесиками продаются по цене 3-3,5 тысячи рублей. Так что экономия получается значительная.

Шведская детская мебель: кроватка СНИГЛАР отзывы

Вопрос, интересующий всех, кто планирует покупать эту модель – качество изделия. На самом деле кроватка СНИГЛАР отзывы, о которой можно в достаточном количестве отыскать на тематических форумах, вполне сможет прослужить и год, и два, и даже больше.

Отдельные части изделия крепятся на шурупах, поэтому для того, чтобы их сломать, нужно сильно постараться. Решетчатые части склеены достаточно надежно.

Те, кто когда-либо приобретал эту кроватку, отзываются о ней в большей степени положительно, отмечая, что по соотношению цена-качество вариант идеальный. Ребенку в ней будет удобно при наличии плотного широкого и удобного матраца. Предлагаемый в качестве комплектующего товара матрац от ИКЕА слишком тонкий и мягкий, поэтому использовать его для малыша не рекомендуется.

Подводя итог, можно сказать, что данная кроватка — подходящий вариант, если планируется приобретение бюджетной модели.

Советуем посмотреть:

Еще по теме:  Выбираем ведущего на свадьбу

Комментарии закрыты.