Вы находитесь здесь: Главная > Разное, интересное, полезное > МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ ИЗ МУСОРНОГО БАКА

МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ ИЗ МУСОРНОГО БАКА

В современном мире может произойти все, что угодно — даже существует вероятность достать миллион долларов из мусорного бака. Такая, казалось бы, неправдоподобная история случилась с Шэрон Джонс, именно ей повезло найти лотерейный билет и круто изменить свою жизнь. Кто бы мог подумать, что лотерея из урны, может сделать простого человека миллионером.

Арава

Судьба особо не баловала миссис Джонс. Долгое время женщина работала в кафе посудомойкой, зарплата была маленькая, и денег порой не хватало даже на еду. А после того, как ее свекру выставили диагноз – рак легких, Шэрон пришлось уволиться, чтобы обеспечить должный уход больному. Именно тех пор, как женщина вынуждена была оставить работу, у нее появилось новое занятее – собирать выброшенные лотерейные билеты.

Согласно правилам розыгрыша, некоторые билеты имеют право участвовать в лотереи второго шанса, поэтому миссис Джонс собирала никому не нужные билеты и тщательно проверяла их на специальном сайте. Она искренне верила, что когда-нибудь фортуна улыбнется и ей. Как оказалось, не зря Шэрон после смерти свекра превратила его комнату в хранилище лотерейных билетов, ведь именно там дожидалась своего звездного часа счастливая лотерея.

Не найдя лотерейного билета на сайте, женщина поняла, что стала победительницей. Миссис Джонс в кратчайшие сроки обратилась к организаторам розыгрыша и востребовала положенный приз. Женщину приятно удивило, что выигрыш составил миллион долларов, ведь о таких огромных деньгах Шэрон боялась даже мечтать. Конечно, после вычета налогов, сумма значительно уменьшилась и составила 680 тысяч.

Став в одночасье миллионершей, миссис Джонс раздала, накопившееся за долгие годы нищеты, долги, приобрела совершенно новый пикап, купила большой дом и помогла своим детям поправить плачевное материальное положение, отдав им тысячи долларов. Но на этом счастливая история закончилось, так как на полученный выигрыш заявила свои права Шэрон Дункан.

Как утверждает сама миссис Дункан, произошла чудовищная ошибка – выигрышная лотерея бала выброшена, только после того, как автомат сообщил ей что, данный лотерейный билет не выиграл. Шэрон Дункан подала иск и после длительных разбирательств, выиграла его. Такое судебное решение привело в ярость мужа миссис Джонс: «Это что-то из ряда вон выходящего, она сама выбросила билет, а потом заявляет на него права и требует вернуть деньги. Никогда бы не подумал, что придется отстаивать в суде право на мусор».

Еще по теме:  Как убрать «ушки» на бедрах

Организаторы лотереи в штате Арканзас прибывают в полном недоумении, ведь за все историю существования игры им не приходилось сталкиваться с неправильным сканированием автоматом билета и выдачи ложной информации. Согласно решению суда, супруги Джонс больше не имеют права распоряжаться несметным богатством, вернее, тем, что от него осталось после существенных трат.

Шэрон Джонс решила не сидеть, сложа руки, а действовать – подала апелляцию, и уже в ближайшее время слушанья возобновятся. Супруги верят, то на этот раз правда будет на их стороне. А на все вопросы журналистов о том, как поступят супруги, если суд обяжет вернуть миллион долларов, отвечают: «Будем надеяться, что нам никогда не придется отвечать на подобный вопрос. Кроме того, возвращать призовые деньги нам нечем».

Супруги поддерживают друг друга и не отчаиваются, а подтверждением тому, стали слова мужа победительницы: «Не имеет значение, будет у нас выигрыш или нет, главное, что мы вместе».

Советуем посмотреть:

Еще по теме:  Что такое порошковый огнетушитель

Комментарии закрыты.