Вы находитесь здесь: Главная > Разное, интересное, полезное > Модные туфли весна лето

Модные туфли весна лето

Обувь, которую носят с вечерними платьями и небрежно подвёрнутыми джинсами, обувь для прогулок по магазинам и для делового обеда, но не балетки, обувь, которая незаменима в день первого свидания и в день помолвки, обувь повседневная и праздничная – всё это модные туфли весна лето , невероятно разнообразные по цвету, фасону или выбору материала.

Заказать и приобрести туфли женские вы можете на сайте http://bernardini.com.ua.

Какая пара изящных туфелек из тех, что представлены на подиумах, сможет поселиться в вашем гардеробе – решать вам, основные модные акценты и тенденции – ниже.

Форма модных туфелек весенне-летнего

Форма модных туфелек весенне-летнего сезона исключительно разнообразна. Модельный ряд – от классических вариантов и до предельно авангардных, и даже где-то футуристических. Дизайнеры отлично поработали над всеми деталями, обыгрывая понравившиеся составляющие каждой модной пары в своей тональности и настроении.

Например, можно подобрать туфли со слегка заострённым мыском или с нарочито скруглённой передней частью, дополнительно усиленную и украшенную кожаным контрастным рантом.

Туфли, максимально открытые, похожие на босоножки, с изящными ремешками, что перекрещиваются на щиколотке, и модели, где стопа почти до той же щиколотки прикрыта мягкой шевровой кожей или яркой велюровой замшей.

Туфли на плоской рифлёной подошве, вносящие в гламурный образ так порой недостающую нотку сарказма.

Очаровательные модели, появившиеся в итоге смешивания двух популярных типов или стилей обуви, включая и переработанные мужские стилизованные ботинки. Это вовсе не унисекс, это исключительно женские туфли, удобные и невероятно стильные, для тех, кому на какой-то период захотелось отставить в сторону шпильки и бантики.

Хотя, справедливости ради – именно очаровательные детали и изящные туфли на острых стилетах способны оставить более глубокий след на мужском сердце. А чтобы походка даже на самых высоких каблуках была плавной и грациозной – выбирайте туфли на удобной платформе самого разного типа. Такая обувь не выходит из моды вот уж который сезон, но каждый раз модельеры умудряются представить на суд публики что-то абсолютно новое, порадовать свежим стилистическим решением и уникальным дизайном.

Еще по теме:  Як правильно укладати, стелити гідробар'єр?

Угол крепления подошвы, необычной изгиб каблука или форма носка туфель, украшения из шнуровки, медной или под серебро металлической фурнитуры, сложный крой и рустикальные украшения – это далеко не полный список приёмов, что помогают дарить поклонникам моды оригинальную обувь.

Комбинация разных типов кожаного материала в одном изделии, от глянцевой мягкой кожи до лакированной, или со стилизацией под кожу крокодила – такая обувь противопоставляется не менее элегантным, но более сдержанным вариантам, исполненным из одного материала, а порой и однотонным, но часто довольно ярким.

Вариации цветовых решений и декор.

Вариации цветовых решений также многочисленны. Белая или в комбинации с бежевыми вставками обувь, туфли карамельного или глубокого чёрного оттенка, серебристые, с золотыми, бирюзовыми, малиновыми, ярко-жёлтыми, пронзительными синими и мандариновыми деталями, однотонные лодочки серовато-сиреневого цвета, оттенка нюд или пыльной розы.

Еще — туфли, украшенные очаровательными контрастными рюшами и необычными драпировками из мягкой кожи, милыми небольшими лакированными бантиками или крупными, отлично держащими форму бантами из плотной кожи.

Туфельки, декорированные цепочками и шипами из чернёного серебра, яркими атласными лентами или широкими вставками из эластичной ткани, переплетений из тонких полос кожи и вставок с перфорацией, со сложными вырезами и оригинальными стилизованными накладками.

Изобилие превосходных моделей заставит поломать голову над выбором лучшей пары не одну модницу – ведь каждой обязательно захочется стать обладательницей всех красивых, концептуальных и изящных пар туфелек.

Советуем посмотреть:

Еще по теме:  Что такое полимерные эмульгаторы

Комментарии закрыты.