Вы находитесь здесь: Главная > Разное, интересное, полезное > Принцесса на бобах

Принцесса на бобах

Стрижка боб — единственная, которая никогда не выйдет из моды. Придуманная знаменитым парикмахером Видалом Сассуном в далёкие 60-е, сегодня она переживает настоящий «бум»: Виктория Бекхэм и Кирстен Данст, Сиена Миллер и Кира Найтли не устояли перед стильностью и озорным обаянием боба.

Не отстаём от звёзд и выбираем свой вариант, универсальность боба — ещё одно его несомненное достоинство. Хотим сразу же добавить, если вдруг вам надоела короткая стрижка, не стоит расстраиваться, можно прибегнуть к японскому наращиванию волос. Данное наращивание отличается от других, тем, что прядки прикрепляются при помощи специальных маленьких колечек, что позволяет не повреждать волосы, так как не подвергаются горячему воздействию. И самое главное позволит вам иметь длинные волосы, а если надоест, то наращенные прядки можно легко снять и опять ходить с озорной короткой стрижкой.
Юный возраст
Боб-каре с акцентом на густой челке
Почему? Это один из дерзких вариантов боба. А когда же дерзать, как не в юности? Короткая чёлка открывает лицо и делает черты лица выразительнее. Ведь в таком возрасте пока ещё нечего скрывать, правда?
Важное дополнение. Эта стрижка «выдержит» даже самые смелые эксперименты с цветом волос: огненно-рыжий или платина, разноцветное тонирование или глубокий чёрный. Самые экстравагантные цветовые решения бобу-каре только на пользу, а вот можно ли сказать то же о волосах? Поэтому обязательно позаботьтесь о средствах по уходу за ними. Обратите внимание на новинку -двухфазные средства. Они созданы специально для сухих и окрашенных волос. Обе фазы содержат вещества, которые разглаживают, увлажняют волосы, придают им эластичность и роскошный блеск. Они не требуют смывания, просто нанесите средство по всей длине и высушите, как обычно.
Средний возраст
Боб с длинными неровными концами

Почему? В этом возрасте женщине просто необходимо подчеркнуть свою женственность и элегантность. Плавные линии, длинная асимметричная чёлка подчёркивают достоинства (изящную шею, выразительные глаза) и скрывают недостатки (к примеру, «гусиные лапки», морщинки на лбу).
Важное дополнение. В таком возрасте женщины ведут, как правило, весьма активный образ жизни: карьера, дом, занятия спортом и т. д. Но хотят выглядеть всегда элегантно, потратив на это минимум времени. Данная стрижка избавит вас от долгого и нудного укладывания. Свободный стайлинг — лучший вариант. Используйте для укладки лёгкие укладочные средства, муссы, пенки слабой фиксации, чтобы не утяжелять причёску и не лишать её объёма. Опустите голову вниз и сушите волосы феном, направляя струю в разные стороны, затем кончики подчеркните моделирующим кремом.
Элегантный возраст
Ступенчатый боб
Почему? С возрастом уходят не только годы, но и волосы. Их становится меньше, структура тоньше. Ступенчатый боб, который и назван так потому, что волосы стригут ступенями, придаст объём даже самым тонким волосам, а пряди разной длины внесут в образ нотку девичьего озорства.
Важное дополнение. Стрижка боб выглядит легко, естественно и пышно на волосах, окрашенных неоднородно. Если в ваших волосах уже промелькнула седина, сделайте мелирование с последующими окрашиванием и тонированием. Смесь седых, натуральных и осветлённых волос создаст объёмную игру цвета, в которой не будут заметны и седина, и отросшие впоследствии корни волос.

Еще по теме:  Эфирные масла против целлюлита

Советуем посмотреть:

Еще по теме:  У чому переваги ламінату

Комментарии закрыты.