Вы находитесь здесь: Главная > Разное, интересное, полезное > Продвижение сайта с оплатой по факту

Продвижение сайта с оплатой по факту

Вы заказали и вам сделали красивый и интересный сайт. Что делать дальше. Наверняка его вы делали, чтобы привлечь новых потенциальных клиентов. На этом этапе необходимо заняться раскруткой своего сайта. Но вы этим сами скорее всего заниматься не будете. Вот тут и начинаются происки грамотного исполнителя для этой работы. Ведь прибыль владельцев коммерческих сайтов напрямую зависит от позиции последних в поисковой выдаче. И чем выше позиции по конкретных запросах — тем лучше.

Много специалистов предлагают свои услуги, и некоторые выдвигают соблазнительное предложение, такое как < <оплата по факту>>. Что есть не что иное, как имитация игры по правилам заказчика, бескорыстная услуга, оплата за которую производится при благоприятном исходе. Так ли это?

Стоит учесть такой момент, что продвижение сайта несет в себе некий риск: риск выпасть из поисковой выдачи, риск не попасть в топ, риск упасть в выдаче, не рассчитать бюджет по некоторым ключевым словам, недооценить конкурентов. Из этого вытекает определенное формирование бюджета: преодоление рисков, повышение своих позиций, оптимизацию, мониторинг позиций конкурентов в выдаче, а также анализ сопутствующих факторов.

В чем же суть оплаты по факту?
Продвижение сайтов с оплатой по факту ориентировано на низкочастотные не конкурентные или совсем < <спящие>> запросы, что не принесет целевого трафика.
Преодоление рисков компенсируется финальной оплатой за услугу ценой, в несколько раз превышающей рыночную. Отсутствие результатов или мелкие сдвиги по запросам средней и высокой частоты, предложение вклада в дальнейшее продвижение этих сложнейших, очень конкурентных запросов, заверение вывести их в топ. Хрупкость позиций — довольно накладно держать сайт в топе, выгоднее его туда иногда выводить. Плачевное состояние внешней ссылочной массы, что также очевидно при отсутствии начального вложения. Нависшая угроза бана со стороны поисковиков.

Еще по теме:  Выбор хостинга для вашего сайта

Такой вариант оплаты считают приемлемым: начинающие сеошники, которые не уверенны в своих силах и хотят набраться опыта; конторы, которые по собственной некомпетентности находятся долгое время без работы; оптимизаторы, желающие заключить выгодный договор с предварительной оплатой в будущем.

Будьте внимательны, не забывайте поговорку «бесплатный сыр бывает только в мышеловке»!

Статья подготовлена по материалах сайта http://www.webanalyzer.online.

Советуем посмотреть:

Еще по теме:  Приятное общение в видеочате WSMS

Комментарии закрыты.