Вы находитесь здесь: Главная > Разное, интересное, полезное > С чем нельзя сочетать алкоголь

С чем нельзя сочетать алкоголь

По текстам знатока, перед способом спиртного чем какого-либо другого всего съесть не очень жирное белковое кушанье, к примеру рыбу или же птицу с углеводным гарниром — картофелем, рисом, тушеными овощами.


Рис и вареной картофель замедляют всасывание спиртного и считаются неплохими адсорбентами, то есть отчасти выводят спиртное.
Читайте еще: Наречены продукты, которые имеют все шансы посодействовать предупредить хроническое воспаление

В то же время жирное говядина, жареное, майонезные салаты замедляют воздействие спиртного, но эти же продукты имеют все шансы замерзнуть большой нагрузкой на организм и поставить под удар поджелудочную железу и желчный бутуз.

В следствие этого, по текстам диетолога, хитросплетение спиртного с жирными яствами — не наилучший выбор.

Советуем посмотреть:

Еще по теме:  Как взять крупный кредит?

Комментарии закрыты.