Вы находитесь здесь: Главная > Разное, интересное, полезное > Сайт под Trustlink за несколько часов

Сайт под Trustlink за несколько часов

Если Вы вебмастер-профи или Вами правят высокоморальные принципы, то можете не читать эту статью. Речь в ней пойдет о создании сайта, готового для заработка в Trustlink (и не только) за пару часов. Сразу нужно отметить – совсем без вложений не получится, так как придется купить недорогой контент и домен с ТИЦ для Вашего сайта.

Но зато через пару часов в Ваших руках будет готовый сайт – останется дождаться индексации, после которой можно добавлять код биржи и начинать зарабатывать на этом сайте. Также не будут лишними несколько ссылок, которые пригодятся Вам в процессе создания сайта, а может быть и в дальнейшем.
Добываем домен

Если вы еще не в кусе, в ТрастЛинк есть ограничения: по возрасту сайта, которое составляет полгода и значению ТИЦ – не менее 10. Понятное дело, что возраст сайта обычно проверяют по возрасту домена. Вывод – Вам нужно найти своему сайту полугодовой домен с ТИЦ от 10. Есть два способа добычи такого домена – можно отправится на “сафари“, попробовать отловить там освобождающийся домен с подходящим ТИЦ и зарегистрировать. Хотя вероятность удачной «охоты» не очень велика, так как желающих обзавестись хорошим доменом выше крыши.

Второй вариант – покупка дроп домена с ТИЦ. Там вполне возможно приобрести домены RU с ТИЦ=10 по цене от 150 рублей, но надо признаться – это в основном домены третьего уровня, а за нормальные рушки придется выложить – от 300 рублей, что в принципе тоже не очень дорого. Лучше покупать домен, зарегистрированный месяцев 5 назад – по этому сроку видно, что ТИЦ на ходу не отваливается. Затем вешаете на этот домен сайт, о котором будет рассказано ниже, ждете месяц-другой, пока сайт будет индексироваться и немного отстаиваться – и вот готова площадка для добавления в TrustLink (или еще куда…). Теперь о том, где взять сайт.
Покупка готового сайта без домена

Наверное проще всего – найти и купить сайт без домена на мауле или серче. Это может быть сайт, сделанный на скане, на уникальных статьях или сателлиты с видео роликами + каталоги компаний, можно рассмотреть и другие варианты.

Например, можно купить за $12-$14 клон иностранного сайта, переведенный автоматически на русский язык и, разумеется, немного отредактированный. Или сайт с уникальным дизайном, картинками, созданный на HTML файлах и с возможностью вставки HTML или PHP кода разом на все страницы– именно то, что надо для кода ТрастЛинка. Образцы сайтов с ценами и описаниями можно посмотреть здесь или в других темах этого же раздела на серче.
Создание сайта на скане

Если хотите сэкономить – можно создать сайт под TL на скане – т.е. на отсканированных журналах и книжках, которые ранее не были опубликованы в сети Интернет. Большой плюс этого способа – уникальность всего контента, небольшая стоимость и большой выбор тем. На сегодняшний день за скан берут в среднем 3 руб. за 1000 символов – раз это в 10, а то и в 20 дешевле, чем за копирайт или рерайт. Купить скан можно также здесь, ну или в других темах.
Выбор CMS для сайта

Еще по теме:  Как отпраздновать день рождения

Итак, если Вы все таки решили создать сайт на скане – то Вам нужен для него движок. Желательно выбрать что-то удобное – что быстро работает и вместе с тем легко управляется. В последнее время большую популярность приобрела CMS WordPress. Вот о нем мы и поговорим немного.

Ну во первых – сам движок, его обновления , бесчисленное множество тем и шаблонов, плагины, а также поддержка и справочные ресурсы – все это в свободном доступе. Халява, ребята !!!

Установка движка и необходимые настройки по силам даже начинающему, не имеющему понятия о программировании пользователю. Редактирование и оформление материалов в WordPress аналогично работе в текстовом редакторе, к примеру в Word, а управление дизайном и функционалом, даже при первом знакомстве обычно не вызывает особых затруднений.

Изначально движок был создан для ведения блогов, однако с его помощью сегодня можно творить чудеса – от новостных порталов и архивов файлов до портфолио и интернет – магазинов.

Теперь немного дегтя: WordPress, мягко говоря, не самая «легкая» CMS. А так как перед нами стоит задача заработать, не перегружайте ее большим количеством «тяжелых» изображений и плагинов, во избежание большой нагрузки на сервер.

А вот один из способов, как быстрее и главное почти на автомате сделать проект для этой CMS. Для этого Вам пригодится еще одна очень полезная программа – TextKit.
Подготовка проекта для WordPress с помощью TextKit

Программа TextKit существует в двух вариантах – бесплатном и платном. Понятно что в платном – возможностей гораздо больше. Но для Вашего сателлита – пойдет и бесплатная версия, с возможностью создания файла импорта в WordPress. Узнать подробнее о возможностях обеих версий и скачать программу можно на официальном сайте.

Чтобы создать проект, нужно подготовить исходник из отсканированного материала. Делается это элементарно: выделенное H1 – считается рубриками, а H2 – заголовками статей. Если вам недосуг прописывать рубрики, потом можно будет все записи в TextKit раскидать по рубрикам случайным образом, и также в случайном порядке расставляются даты – в случае, если дата будет «из будущего», то это будет отложенная публикация.

Далее идет создание списка рубрик и автоматическое присваивание их вашим записям. Так же поступаете и с датами (автодата), можно еще расставить тэг MORE – лишним точно не будет. И напоследок: вставляете картинки. Это тоже просто – добавляете картинки с компа в папку, а затем заливаете ее на сервер сайта.

Еще по теме:  Как ухаживать за полом

Последним штрихом будет экспорт проекта в файл для WordPress – получите текстовый файл, который останется лишь залить на сервер. И тут возникает вопрос: Куда заливать наш сайт? Правильно, нам нужен хостинг – максимально дешевый но с полным функционалом. Нам понадобится поддержка PHP, как минимум 1 база MySQL, и около 100 Мб свободного места.

Вот пожалуй и все – Ваше творение готово к работе!

Советуем посмотреть:

  • Катайтесь на велосипеде зда на велосипеде также воздействует на организм, как и ходьба пешком, лыжи, бег и плавание. Многократно повторяющиеся движения, нагружают, наиболее крупные мышцы туловища и ног, и при […]
  • Увлекательные факты о роли интим досуга в жизни мужчины Основой жизни на Земле является половой акт, именуемый сексом. Чай, если бы его не было, то общество вымерло бы. К счастью, данный процесс является не только природным и славным для людей, […]
  • Почему мебель на заказ лучше Решившись на капитальный ремонт либо обновление устаревшей мебели, становится актуальным вопросец: где и каким образом ее приобрести? Качественная мебель на заказ по всем вашим […]
  • Потребитель и морозильник Сопроводительная документация морозильника должна рассказывать обо всех возможностях морозильника. В частности это конкретно полезный объем. Но некоторые продавцы намеренно скрывают цифру […]
  • Водка Борис Ельцин Элитная французская водка "Борис Ельцин", при производстве какой употребляются лишь фаворитные сорта спирта и вода с самых чистых альпийских источников, стала уже для всех доступной. 3-ех […]
  • Как стать фотографом и заработать хорошие деньги Для творческих личностей у меня есть очень интересное предложения хорошего заработка, а именно — фотографом. В этой статье я расскажу обо всех преимуществах этой профессии и отвечу […]
  • Почему выбирают иномарки Всякий счастливый владелец прав в какой-то момент сталкивается с вопросом покупки авто. Какую марку избрать? Какая модель больше подойдет? Какая комплектация отвечает всем запросам? И […]
  • В каком возрасте можно заниматься бодибилдингом Каждый юноша хочет иметь красивое развитое тело и это естественное желание. Когда же можно начинать тренировки с поднятием тяжестей? Беспокоитесь о своей безопасности и безопасности […]
  • Как сделать небольшой и не дорогой ремонт Еще раз пару 10-ов лет обратно под косметическим ремонтом предполагались обычная поклейка обоев, обновление, как многие думают, напольного покрытия, покраска либо побелка потолка. Сегодня […]
  • Аниматор для детей на свадьбу Часто на свадьбу гости приходят вместе со своими детишками. На протяжении вечера малыши не знают куда себя деть, бегают и дёргают родителей. Молодожёны нервничают, что не догадались […]

Комментарии закрыты.