Вы находитесь здесь: Главная > Разное, интересное, полезное > Шугаринг

Шугаринг

Сахарная эпиляция (шугаринг) — это безопасная и комфортная процедура, которая выполняется с использованием сахарной пасты, результатом которой является идеально гладкое тело.

Шугаринг по принципу действия схож с восковой депиляцией, только вместо воска здесь используется густой сахарный гель. Процедуру можно проводить на любой части тела — это практически безболезненный профессиональный метод, при котором полностью исключены травмы кожи и сосудов. Лучший шугаринг москва в салоне эпиляции в Москве Epil-Kabinet.

Сладкий способ избавления от нежелательных волос, берущий свое начало на востоке, уже давно завоевал любовь европейских мастеров и пришелся по вкусу самым многим женщинам. При помощи древних традиций и современных технологий и была создана шугаринг-паста, который мы рады вам представить.

Шугаринг в области бикини. Вы никогда не делали эпиляцию и не представляете себе как это? Насколько шугаринг вреден или полезен? Насколько болезненно происходит сахарная эпиляция и какие могут быть последствия?

Итак эпиляция — это процедура удаления волос с корнем, соответственно не самая приятная процедура, особенно в области бикини. Отличие шугаринга от других видов эпиляции состоит как раз в том, что эта процедера, хоть немного но менее болезненна, за счёт минимальной травматизации кожи и удаления волосков по росту, а не против, как при других видах эпиляции. Если вы никогда не делали никакой эпиляции, могу сказать одно, первый раз всегда самый болезненный!

Волоски удаляются с корнем к нему присоединены нервные окончания и кровеносные сосуды, соответственно возможно небольшие кровотечения в области лунки, после удаления и небольшое покраснение, которое после шугаринга проходит в течении часа, при других видах эпиляции в течении трёх-четырёх дней.

Еще по теме:  Выбор маски для пейнтбола

Второй и последушие процедуры уже будут менее болезненными, поскольку нервные окончания не успевают восстановится в полной мере и кровеносные сосуды соответсвенро тоже и кровотечений уже не будет, да и волосков выротает гораздо меньше, веть волос перестаё получать питательные элементы из крови истончается и чахнет. Некоторые волоски и вовсе больше никогда не выростут!

Негативные последствия эпиляция сахаром москва обусловлены в основном не профессионализмом некоторых мастеров. Лучших мастеров вы можете найти в салоне эпиляции в Москве Epil-Kabinet.

При не профессиональном шугаринге, могут оставаться синики, вросшие волоски и многие другие неприятности, что бы этого избежать обращайтесь к профессионалам!

Помните выбор за вами, но по моему это стоит того и для первой эпиляции бикини шугаринг лучший выбор!

Советуем посмотреть:

Еще по теме:  Где купить лучшие ковры в Киеве

Комментарии закрыты.