Вы находитесь здесь: Главная > Разное, интересное, полезное > Сколько должно быть нижнего белья?

Сколько должно быть нижнего белья?

Это количество меняется в зависимости от автора статьи или книги.

Вот, например, один вариант списка белья, которое по версии автора, должно быть у каждой девушки:
— черный бюстгальтер;
— телесного цвета бюстгальтер;
— бюстгальтер без бретелек;
— бюстгальтер-трансформер;
— бюстгальтер для глубокого выреза;
— комплект для особых случаев;
— два спортивных бюстгальтера;
— три пары трусиков подходящих к каждому бюстгальтеру;
— три пары трусиков для особых случаев.
Однако не стоит принимать всерьез данный перечень (и подобные ему). Следует помнить, что белье — это одежда сугубо интимная, поэтому только лично Вам решать, какое белье и в каком количестве Вам необходимо. Ведь зачем нужно два спортивных бюстгальтера, если единственное спортивное занятие в вашей жизни — пробежка до автобуса?
Что касается сочетания бюстгальтера и трусиков, то здесь можно проявить фантазию. Бесспорно, комплекты белья смотрятся изумительно, однако только вы в курсе, какое нижнее белье сегодня на Вас. Главное, чтобы оно гармонично сочеталось с верхней одеждой.
Как уже упоминалось, белье необходимо подбирать в зависимости от той одежды, которую вы предпочитаете. В случае, если в вашем гардеробе преобладает открытая, облегающая и прозрачная одежда, то она предполагает и наличие соответствующего белья — бюстгальтеров для глубокого выреза, бюстгальтеров без бретелек, нескольких комплектов белья и далеко не три пары таких же трусиков.
Однако, несмотря на предпочтения, вид повседневной одежды и прочие нюансы, у каждой женщины в обязательном порядке должен быть хотя бы один комплект, так сказать, фривольного белья, в котором можно себя почувствовать королевой. И лучше всего такой комплект надевать не только по праздникам или исключительно для особенных случаев, а как можно чаще.

Еще по теме:  Профилактическая стоматология

Советуем посмотреть:

Еще по теме:  Как и чем кормить свою собаку

Комментарии закрыты.