Вы находитесь здесь: Главная > Разное, интересное, полезное > Стройность без диет и таблеток

Стройность без диет и таблеток

Хотя часто говорят, что хорошего человека должно быть много, это не радует самих обладательниц пышных форм. Сейчас вообще какое-то поветрие на похудение. В любом случае привести в порядок свое тело не помешает. Обратимся за помощью к даосским монахам и их методу приобретения стройности.

Проблема с лишним весом не решается в одночасье. Будьте терпеливы. Превращение в Принцессу требует времени, ведь килограммы накапливались годами. Зато не потребуется модный диетолог, таблетки и кодирование от лишнего веса. Секрет стройности заключается всего в трёх правилах: коррекции позвоночника, нормализации обмена веществ и правильном психологическом настрое.
Человека давно и безуспешно пытающегося похудеть, легко распознать по походке и осанке. Низкая самооценка, больные суставы, усталость от жизни – вот что отражается в них. А правильный внутренний настрой – уже половина успеха! Всё просто. Здоровье – вот путь к красоте. Можно скорректировать косметические изъяны, убрав физиологические причины.
Лишний вес зачастую набирают люди с нарушением обмена веществ. Они не могут похудеть, хотя едят совсем немного. А одна из причин нарушения обмена веществ – бесконечное сидение на диетах. Каждый раз сбросить вес всё трудней и трудней. Причина в том, что теряется жир и мышечная масса. Когда диета закончена, возвращается только… жир. Основной же потребитель энергии в организме – мышцы, которые сжигают большую часть калорий.
Не поленитесь и проверьте интенсивность обмена веществ в домашних условиях. 10 дней подряд по утрам, проснувшись, измеряйте и записывайте температуру. У вас заниженный обмен, если температура стабильно ниже нормы. Что делать? Медицина Востока советует привести в порядок гипофиз. Это — «начальник» всей эндокринной системы.
Устройте «холодный водопад», как говорят даосы – температурную встряску своему организму два раза в день. Первая неделя. Утром, после пробуждения и вечером перед сном (за полтора часа) выливайте стакан холодной воды на затылок. Вторая неделя. Пол-литра холодной воды. Третья неделя. Литр холодной воды.
За 3 недели ваша эндокринная система придёт в норму. Вы начнете худеть, молодеть и забудете про депрессии.

Еще по теме:  Как сделать романтическую фотосессию

Советуем посмотреть:

Еще по теме:  Доставка пиццы Южный – онлайн ресторан TopFood

Комментарии закрыты.