Вы находитесь здесь: Главная > Разное, интересное, полезное > Украинское суррогатное материнство с компанией Delivering Dreams

Украинское суррогатное материнство с компанией Delivering Dreams

Легко сказать много вещей тем, кто не может иметь детей, даже не зная. Рассмотрите эти вопросы, которые могут быть довольно назойливыми, когда вы смотрите на них с другой стороны.

«Почему у вас нет биологических детей?»

Вопрос «почему» указывается как нож. Это почти обвинительный характер. Когда моя мама начнет такое предложение, за ним следует что-то неприятное. «Почему ты не взял мусор, как я тебя просил?» или «Почему вы пришли поздно?»

Всякий раз, когда меня спрашивают о моем затруднительном положении с плодовитостью, несколько размахов плавают вокруг моего мозга. Истина заключается в том, что я, наконец, вырвался из-за вздоха и неловкой тишины.

«Я не могу забеременеть», после чего мои глаза переходили на землю.

Истина никого не успокаивает, и за ней часто следует больше. Однажды вопрос о том, почему может быть брошен на вас с «Почему вы не возражаете против своего бизнеса?»

Скажем, человек не хочет детей или просто выкидыш. Это создает странное взаимодействие для обоих людей. Или, если вы страдаете бесплодием, вас спрашивают, почему вы не можете иметь детей.

Затем следуют незапрошенные советы или половинчатые попытки попытаться заставить меня чувствовать себя лучше.

Я слышал, как люди говорят, что дети могут быть больными, по крайней мере, вы шагомер, у меня все еще есть моя собака или я могу принять. Насколько я люблю своих пасынков и собак, это не то же самое. Я никогда не буду испытывать ребенка, растущего внутри меня. Я знаю, что это звучит драматично, но я чувствую, что я потерпел неудачу, как женщина.

Многие люди воспитывают родственника или друга, у которого были проблемы с рождаемостью, и в конечном итоге забеременела. Хотя я ценю настроение, он не смягчает удар.

Еще по теме:  Как выбрать пижаму

Время, молясь и думая позитивно, не будут работать в моей ситуации.

Я страдаю от состояния, известного как гипоталамическая аменорея, а это означает, что для того, чтобы иметь менструальный цикл, я должен принимать противозачаточные таблетки. Мои репродуктивные органы работают, но мой мозг не может послать правильные сигналы, чтобы выгнать их в снаряжение. Специалисты по вопросам фертильности заявили, что для того, чтобы иметь ребенка, мне пришлось бы пройти циклы ЭКО.

К сожалению, в Висконсине нет страхового мандата для покрытия расходов, и я не могу позволить себе оплачивать издержки из своего кармана.

Реальность даже если бы у меня была куча денег, есть небольшой шанс, что она будет успешной.

Эмоциональные триггеры

Для многих людей, подобных мне, мы не требуем, чтобы другие ходили по яичной скорлупе. Взгляд новорожденного или ребенка беременной женщины не превращает нас в рыдания. Мы искренне рады новым дополнениям нашей семьи и друзей.

За лучший сервис, медицинские услуги и доступное суррогатное материнство с сильной юридической защитой для предполагаемых родителей с самого начала, свяжитесь с нами в компании Delivering Dreams. Узнайте, можем ли мы помочь вам развить свою семью через украинское суррогатное материнство. 908-386-3864 info@delivering-dreams.com, www.delivering-dreams.com.

Советуем посмотреть:

Еще по теме:  Бегать тоже нужно правильно

Комментарии закрыты.