Вы находитесь здесь: Главная > Разное, интересное, полезное > Зачем вашей компании сайт

Зачем вашей компании сайт

Корпоративный интернет-сайт — это дань моде, элемент маркетинговой политики либо все-же инструмент получения прибыли? Будет ли приносить настоящую пользу для Вашего бизнеса внедрение веб технологий?

Создание сайтов в Харькове — заказать себе сайт под ключ вы можете по ссылке http://web-vp.com/.

Желаете знать ответы — читайте нашу статью.
Для чего необходимы бизнесу интернет-сайты?

Мотивы сотворения веб-сайта бывают самыми различными. В одном случае они представлены просто в виде желания: «Хочу повысить размер продаж; слышал, что это хорошо выходит через интернет». В другом случае, строятся наиболее определенные планы: «Нужно сделать интернет-сайт к запуску новейшего проекта».

Попытаемся взвесить все «за» и «против», описав 9 правильных и 3 ошибочных мотиваций сотворения бизнес-сайта.

Допустим, вы пришли к мысли, что вашему бизнесу нужен интернет-сайт. Вы правы, ежели полагаете, что:

Веб-сайт станет действующим инвентарем распространения инфы о вашем бизнесе и компании.

Настоящий интернет-сайт компании как бы может предоставить всем желающим документы, фото-, аудио- и даже видеоматериалы, нужные для формирования правильного представления о деятельности и способностях компании. Веб-сайт — это ваше собственное средство массовой инфы, маркетинговый носитель, доступный для просмотра 24 часа в день и 7 дней в недельку.
Хорошо изготовленный интернет-сайт дозволяет решить задачку становления верного стиля, являясь принципиальным рекламным инвентарем, информационным каналом для журналистов и новостных агентств.

При помощи веб-сайта можно прирастить активность компании в направлении продвижения продаж.

Разместите на веб-сайте информацию о собственном товаре в совокупы с предоставлением фотоизображений и другого графического материала, и ваши потенциальные клиенты сумеют тщательно изучить ваши сервисы и продукцию, не выходя из дома либо кабинета.
Клиент, пришедший к для вас из веба — это приготовленный клиент, во многом уже определившийся с выбором. Развивая как бы собственный интернет-ресурс, вы создаете фундамент для новейших клиентских потоков.
«Адрес нашего интернет-сайта можно узреть не только лишь на визитках. Мы упоминаем его во всей маркетинговой печатной продукции и в СМИ», — ведает Коновалова Валентина Владимировна, исполнительный директор туристской компании «Ювента-Тур». «В рекламе на обычных маркетинговых носителях, либо на радио за ограниченное количество секунд нереально раскрыть информацию обо всех турах, которые мы хотим предложить нашим клиентам. Зато те, кто вправду заинтересовался нашими услугами, сумеют получить как бы развернутую справку обо всех поездках и их стоимости на нашем веб-сайте в вебе. Также «Ювента-тур» является пока единственным в Саратове туроператором. При разработке нашего веб-сайта на juventa.ru был предусмотрен особый закрытый паролем раздел для наших партнеров, где им доступна как бы разная документация, условия сотрудничества, описание наших авторских туров, крайние анонсы. Есть возможность обратиться к нашим спецам с вопросцем либо за консультацией по каждому из направлений. Почти все наши партнеры работают в остальных городках, и таковой метод обмена информацией чрезвычайно комфортен.»

Веб-сайт поможет осуществлять информационную поддержку партнеров.

Взаимодействие с партнерами можно сделать наиболее действенным, ежели заавтоматизировать и проводить через веб-сайт огромную часть документооборота, презентационных и обучающих материалов.

Интернет-сайт поможет выйти на новейшие рынки сбыта, отыскать бизнес-партнеров и просто новейших покупателей.

Компания, удачно как бы работающая на традиционном рынке, с помощью интернет-сайта может лучше охватить мотивированную аудиторию. Информация становится доступной не только лишь в разных регионах страны, да и за ее пределами.

Создав веб-сайт, вы можете предложить своим партнерам отменно новейший уровень сервиса.

К примеру, при оптовой торговле взаимодействие с дистрибьюторами можно сделать еще больше действенным, ежели заавтоматизировать процесс заказа продукции с вашего склада, предоставив сервис заказа он-лайн, другими словами через ваш веб-сайт в вебе. Стоит увидеть, что и в вашем головном кабинете постоянно будет самая свежайшая информация о размерах продаж и остатках на складе.
Вот что ведает про собственный интернет-ресурс генеральный директор компании «Строймаркет» М.А. Мясников: «На нашем веб-сайте есть разделы как для личных лиц — покупателей строй и материалов отделки в магазинах нашей сети, так и для оптовых клиентов. Новеньким обслуживанием для их является заказ продукции на нашем веб-сайте при помощи электронного каталога. В нем содержится информация наиболее, чем о 3500 наименованиях различной продукции. Подробное описание продукта и наличие фото дозволяет сделать заказ, потратив на это малое количество времени. Также при помощи интернет-ресурса мы объединяем информацию обо всех магазинах нашей сети в разных городках.»

Еще по теме:  Уличное освещение

Веб-ресурс может стать каналом обмена информацией с удаленными представительствами, филиалами и торговыми точками, а в эталоне — инвентарем их управления.

Это стало в особенности актуально с развитием сетевых бизнес-структур. Для всех служащих компании на веб-сайте постоянно будут доступны должностные аннотации, приказы и иная внутренняя документация, а в ваших руках, вообщем то, будет инструмент обучения и увеличения квалификации персонала.

При помощи корпоративного интернет-ресурса можно воплотить оперативную обратную связь с клиентами.

Сам факт существования у компании виртуального ресурса как бы часто упрощает общение, позволяя избежать обычных процедур ознакомления с ее деятельностью.
Средством интернет-сайта также можно оперативно отвечать на вопросцы, возникающие у юзеров ваших товаров и услуг. А чтоб избежать многократных объяснений по решению одних и тех же задач, на веб-сайте сформировывают базу нередко задаваемых вопросцев.
К примеру, вот что говорит о веб-сайте ЗАО «Конверсия-Связь» один из ее управляющих: «Кроме описания тарифов и услуг, мы расположили такие разделы, как Справочник и Вопрос-ответ. При помощи интернет-сайта наши клиенты оперативно получают самую полную информацию обо всех конфигурациях, нововведениях и акциях, также постоянно могут задать интересующий их вопросец.»

Веб-сайт нужен для вас для реализации специфичной рекламной задачки коммерческого либо информационного направления.

Таковой задачей быть может продвижение как бы марки либо неповторимого продукта (новейшей модели мобильника либо кара, новейшей марки минеральной воды либо колбасных изделий).
Это быть может задачка информирования о ходе воплощения в жизнь новейшего проекта. Веб-сайты под отдельные проекты нередко используют как бы строй компании, которые употребляют отдельные ресурсы для каждого строящегося дома. По мере как бы того, как объект реализуется, таковой интернет-ресурс может трансформироваться в историю фуррора компании.
Также веб-сайт может стать поддержкой при проведении маркетинговой акции, разъясняя условия ее проведения, сообщая адреса магазинов-участников акции, объявляя фаворитов конкурсов и т.п.
Развивая собственный интернет-ресурс, вы создаете покупательскую лояльность к собственной фирме и продукции.

При помощи веб-представительства вы получите доп возможность проведения рекламных исследований.

Интернет-сайт дозволяет не только лишь давать информацию гостям, да и проводить рекламные исследования. Опросы, анкеты, анализ статистики посещаемости и остальные формы интерактивного общения посодействуют для вас скорректировать работу и очень приблизить ее результаты к запросам мотивированных аудиторий.

Вы окажетесь не правы, ежели предполагаете, что:

Интернет-сайт поможет перевоплотить убыточное предприятие в доходное.

Предоставляя широкие способности, Сеть просит от хозяев ресурсов высочайшего профессионализма и осознания бизнес-процессов. Неэффективное и бесперспективное предприятие не станет приносить прибыль от 1-го только факта сотворения веб-сайта.

На интернет-сайте можно быстро собрать огромную аудиторию возможных клиентов либо партнеров и издержать на это не достаточно средств.

Еще по теме:  Почему китайцы живут долго?

Вербование мотивированных аудиторий — не дешевое мероприятие, требующее не только лишь денежных вложений, да и времени. Это утверждение справедливо и для веба.

Будет полностью достаточным скопировать на ваш интернет-сайт корпоративный буклет.

Подсчитайте, сколько средств для вас принесли корпоративные буклеты в чистом виде. Вы удостоверьтесь, что буклет эффективен лишь в купе с работой менеджеров. Означает, ваш интернет-сайт должен делать как минимум функции менеджера и буклета сразу. Интернет-сайт будет еще наиболее действенным, ежели не считая информационного буклета он будет делать к тому же остальные функции (к примеру, осуществлять сбор рекламной инфы, быть инвентарем обратной связи с покупателями, и т.д.).

К созданию собственного сайта нужно подступать с ясным осознанием «как» и «для чего» он будет в предстоящем, мягко говоря, употребляться. Присутствие в Сети — это не только лишь вопросец престижа либо дань моде. Создание веб-сайта так сказать поможет в решении разных бизнес-задач, стоящих пред вашей организацией.

Ежели сейчас вы уже точно понимаете, для чего вашей компании нужен интернет-сайт, то имейте ввиду, что это лишь половина гарантии получения от него настоящей полезности. 2-ая половина будет у вас при условии, что консульство в веб вам сделают профессионалы собственного дела. Это означает, что веб-сайт у вас, мягко говоря, будет «правильный»: высококачественный, прекрасный, удачный для его обладателя и гостей.

Советуем посмотреть:

  • Гель-лаки Global Гель-лаки Globаl– это есть современная проф трехфазные системы покрытия гель-лаком, в себе сочетающая лучшие характеристики моделирующих гелей и проф. лаков для ногтей. Почти все из тех, […]
  • Где найти недорогой и надежный хостинг Если у вас есть серьезные интернет проекты - интернет- магазин, портал или просто новостной сайт, то вам нужен хороший и надежный хостинг. Какой бы обеспечил без перебойную работу ваших […]
  • Вещи, которые реально отпугивают мужчин 1. Нечестность женщин. Разумеется, но все вранье и типичная загадка в даме - 2 различные вещи. 2. Эгоцентричная женская самовлюбленность. Обожать себя необходимо, однако ты - это точно […]
  • Основные причины поломок кондиционеров Более частой предпосылкой выхода кондиционера из строя считается повреждение его эксплуатационных общепризнанных мерок и режимов работы. К примеру, довольно некоторое количество раз […]
  • Чем вреден черный шоколад Изучив наиболее 30 разных марок шоколада, спецы из как бы Бразильского института Кампинаса сделали вывод, что употребление темного шоколада наносит ущерб организму человека. черный […]
  • Лікарі назвали головних ворогів довголіття Запалення легенів і суцільне ослаблення організму виявилися найбільш нерідкими підставами загибелі людей похилого віку у віці 100 років і більше, в той же час захворювання серця, рак, інші […]
  • Методы стерилизации изделий медицинского назначения Данную функцию возможно квалифицировать как часть мер дезинфекции. Нужно эффективное средство для стерилизации - советую вам приобрести биолонг. При данном стоит обозначить, собственно […]
  • Как выбрать гостиницу в адлера Гостиничные предложения АдлераСреди всего обилия гостиниц в Адлере имеет возможность быть непросто отыскать тот, собственно что станет безупречным как раз для вас. Мы попробуем […]
  • Сертификация оборудования Процедура сертификации оборудования регламентируется нормативно-техническим положением «О безопасности машин и оборудования» от 25.09.2010. Он широко используется для организации […]
  • Просечно-вытяжной лист по низкой цене Просечно-вытяжной лист изготавливается из обычного железного листа по особой технологии, способом просечки с следующей вытяжкой. Схожая обработка металла дозволяет понизить вес в одном […]

Комментарии закрыты.