Закрытая пицца – рецепт
Здравствуйте, дорогие кулинары, гурманы и просто любители вкусно поесть. Мы с Вами живем в такое время, что в ритме ежедневной суеты даже не хватает времени на приготовления пищи. Да и зачем, ведь сегодня в любом магазине, не говоря уже о ресторанах, можно купить все готовое. Но иногда хочется чего-то домашнего, чего-то, что напоминало бы о любимой маминой кухне. Поэтому мы решили подготовить для Вас рецепт очень вкусного блюда – закрытой пиццы с салями. Потратив максимум 30 минут, конечный результат Вас приведет в восторг. Ну что, поехали?
Куриные рулетики в мультиварке — как приготовить смотрите по ссылке httр://pitall.ru/retsepty/multivarka/kurinye-ruletiki-v-multivarke.
Ингредиенты
Сыр – 350-400 гр,
Готовое тесто,
Масло,
Свежие овощи – по желанию,
Зажарка из моркови и лука – по желанию.
В первую очередь посыпьте мукой стол (или любую другую рабочую поверхность) и раскатайте купленное тесто тонким слоем в форме прямоугольника.
Примечание: если Вы не любите магазинное тесто, то для приготовления этого блюда можете замесить его по своему рецепту.
Посередине листа теста выложите предварительно нарезанную кружками колбасу Салями и потертый сыр. Также можно добавить зажарку из моркови и лука, свежий огурец, помидор, болгарский перец или любые другие овощи. Так блюдо будет более сочным и ароматным.
С помощью кухонных ножниц по обеим сторонам теста сделайте надрезы. Теперь поочередно заверните тесто над начинкой – оно должно полностью ее накрыть. Выпекайте пиццу в духовке при 200 градусах Цельсия в течение 30 минут — тесто должно слегка подрумяниться.
Достаньте ее из духовки и отложите остывать. Затем разрежьте закрытую пиццу с салями на небольшие кусочки, и перед подачей намажьте маслом.